高師台幼稚園

0532-46-6277

先生の紹介 | 愛知県豊橋市にある高師台幼稚園は、預かり保育の実施と2歳児も受け入れ中

0532-46-6277

先生の紹介

園長ごあいさつ

藤江 明子

お子様の未来を考えて

人間生涯のうちで、育ち盛りの幼少期の環境ほど重要なものはありません。
このみどりと太陽の高師台は、素晴らしい環境に恵まれた幼稚園であり、子どもに最適な環境です。高師台幼稚園では、未来を見据えた人間教育を目指し、健康と意志の鍛錬、やさしさの心、ありがとうの精神、そして環境への関心を育むため、生活音楽や体験学習によるゆとりの教育活動をとおし、子どもの幸せを基本方針に職員一同一致協力してお子様のご指導に奉仕しております。
またお忙しいご家庭や、お仕事をお持ちのお母さんのお役に立てるよう、時間外保育も実施しております。
皆様お誘い合わせてご入園くださいますようご案内申し上げます。

藤江 明子

先生のご紹介

みさ先生
みゆう先生
かなこ先生
ささき先生
さり先生
あさくら先生
すずき先生
ももか先生
ゆうこ先生
せいこ先生
ちひろ先生
いぬづか先生
さくら先生
みほ先生

Copyright by 学校法人 曙学園 「高師台幼稚園」 2024 All Rights Reserved.